Чистим Всё провели химчистку ковров с вывозом для постоянной клиентки

Наша команда выезжала к постоянной клиентке Наталье, для того, чтоб провести химчистку ковров с вывозом. Мы забрали изделия в удобное для заказчицы время, а после чистки на фабрике вернули.

Чем удобна химчистка с вывозом

Ранее мы чистили ковры у Натальи на дому, однако, в связи со сложившейся ситуацией в столице, было принято совместное с клиенткой решение – не находится у неё в квартире дольше необходимого минимума.

Ковер до и после химчистки

Именно поэтому мы приехали к Наталье и забрали ковры на фабрику, там провели химчистку и вернули в условленное время.

Почему химчистка ковра так важна

Наталья – аллергик, а соответственно входит в группу риска заболевания коронавирусом. Она строго придерживается самоизоляции и старается не выходить из дома. Однако ковровые покрытия сильно накапливают пыль и микроорганизмы, что способствует проявлению аллергии.

Клиент вызывает нас регулярно, для профилактической чистки. В условиях, когда она длительное время находится дома, ковры должны содержаться в идеальной чистоте, а пылесос спасает не всегда.

Наталья была благодарна нам за то, что не смотря на пандемию мы продолжаем выезжать к своим клиентам и чистить ковры. Также она поблагодарила нас за то, что у нас имеется услуга бесплатного вывоза, ведь проводить химчистку на дому сейчас небезопасно.

Мы регулярно чистим различные ковровые покрытия и очень благодарны нашим клиентам за их доверие. Некоторое время назад мы проводили химчистку ковролина с пятном от вина.