Видео отзыв о химчистке дивана от учительницы Натальи Ивановны

Добрый день! Наши портфолио и раздел отзывов регулярно пополняются. И сегодня мы делимся с Вами видео отзывом от школьной учительницы Натальи Ивановны о химчистке дивана. Специалисты Чистим Все провели для Наталии Ивановны химчистку дивана на дому.

Диван - место притяжения всех домочадцев и гостей. А к доброжелательной учительнице регулярно приходят ученики, и во время таких посиделок случаются неприятности - может упасть кусочек торта, разлиться чашка чая или кофе. Диван Натальи Ивановны не раз страдал от жирных пятен и загрязнений, а самостоятельная чистка перестала помогать, поэтому на помощь позвали нас.

 

Видео отзыв о химчистке дивана от учительницы Натальи Ивановны

 

Химчистка дивана (4 места) проводилась около 1 - 1,5 часов. Данный заказ специалист выполнял в несколько этапов:

  • – обеспыливание мебели;
  • – локальная обработка пятен фирменными средствами;
  • – устранение загрязнений экстаркторным способом, с использованием специального оборудования;
  • – удаление грязного раствора с обивки.

 

Видео отзыв о химчистке дивана от учительницы Натальи Ивановны

 

Стоимость химчистки дивана варьируется от 400 руб./место и зависит от количества мест, материала (текстиль, кожа) и сложности загрязнений. Посчитать заказ корректно поможет наш менеджер по телефону.

Нередко с химчисткой заказывают дополнительные услуги - дезодорирование, устранение неприятных запахов и обработку обивки антистатиком для уменьшения оседания пыли.

Наталья Ивановна осталась довольна нашей работой и согласилась записать видео отзыв об услуге, которая ее так порадовала. Большей ей не нужно беспокоиться, что во время застолья с семьей или учениками, может повредиться обивка дивана - мы на страже порядка.

 

 

Мы благодарим Наталью Ивановну за видео отзыв и рекомендацию. Больше отзывов читайте на сайте и в социальных сетях. Делитесь своими впечатлениями - каждый месяц мы награждаем одного счастливчика, оставившего отзыв о нас после заказа. Не упустите шанс выиграть 10.000 рублей!