Видео отзыв о химчистке дивана: фото до и после

Друзья, делимся с Вами видео отзывом о химчистке кожаного дивана от нашей клиентки. Дивану больше двух лет, его не чистили с момента покупки и подумывали заказать услугу. Обратились к нам по рекомендации нашей постоянной клиентки - соседки владельцев дивана.

Для кожаной обивки мебели воздействие влаги противопоказано, поэтому основной способ ухода за такими изделиями - сухая чистка. «Но что можно "отмыть" сухой чисткой?» - спрашивают нас клиенты. Сейчас, благодаря инновационным технологиям, сухая химчистка мягкой мебели стала эффективной и популярной. При сухой химчистке обработка пятен и обивки происходит с помощью органических чистящих средств, которые растворяют жир и грязь. В технологии чистки не используется вода в виде пены, пара, раствора. Только органические серии чистящих средств, сертифицированные в РФ и приобретенные у проверенных поставщиков.

 

Видео отзыв о химчистке дивана: фото до и после

 

Такая химчистка полностью безопасна для людей, домашних животных и растений. Она не загрязняет воздух испарениями химических очистителей и не вызывает аллергии.

Мы проводим химчистку на дому и в удобное для Вас время, поэтому Вам никуда не нужно ехать. Заказ оформляется по телефону, а если необходим осмотр загрязнений, то наш менеджер выезжает на объект и на месте оценивает проблему. Для заказа достаточно связаться с нами и оператор проконсультирует об услугах, порекомендует оптимальное решение и оформит заказ.

 

Видео отзыв о химчистке дивана: фото до и после

 

Стоимость химчистки кожаного дивана методом сухой чистки - от 500 руб./место, в зависимости от количества мест и сложности загрязнений. Не забывайте посмотреть скидки в разделе Акции.

Мы провели бережную сухую чистку кожаного дивана для нашей новой клиентки:

  • – вручную;
  • – без воздействия воды и высокой температуры;
  • – без жесткого трения и абразивных средств.

 

 

Клиентка осталась довольна и поблагодарила нас в видео отзыве. Нам приятно слышать добрые слова о качестве услуг и нашей работе.

А мы благодарим наших клиентов за доверие и рекомендации друг другу! Кстати, за рекомендации у нас есть бонусы! Давайте делать наши дома чище и уютнее вместе?