Видеоотзыв о химчистке белого дивана

Здравствуйте, друзья! Нас часто спрашивают - можно ли почистить белый диван, останутся ли следы? Отвечаем видео отзывом от нашей постоянной клиентки. Мы проводим у нее химчистку белого дивана 2-3 раза в год.

Каждый владелец светлой мебели сталкивается с трудностями при выведении пятен. Особенно, когда владелец такой же активный и позитивный, как наша клиентка. Маленькая внучка может пролить водичку или молоко, друзья в разгаре веселья могут оставить пару жирных снеков на диване или опрокинутая чашка утреннего кофе - это досадные неприятности.

 

Видеоотзыв о химчистке белого дивана

 

Но наша клиентка не переживает больше из-за таких мелочей, потому что ей не нужно самой придумывать, искать способы очистить мебель. Она знает, что профессионалы позаботятся об этом.

Плановую чистку мебели рекомендуется проводить 2 раза в год, а светлой мебели - 3-4 раза в год. В среднем чистка дивана занимает около 1-2 часов.

 

 

Ирина благодарит нас за надежность и профессионализм. Спасибо, Ирина, что остаетесь с нами и делитесь впечатлениями с нашими клиентами. Посмотреть другие видео отзывы можно в разделе отзывы.

С нетерпением ждем вашего отзыва о нашей работе, не забывайте - вы делаете нас лучше!