Ремонт ковров на фабрике – до и после

Стоит ли прощаться с любимым ковром, если у него немного растрепались края? Совсем не обязательно! Мы можем Вам помочь, ведь у нас на фабрике можно не только почистить ковер, но и отреставрировать.

Для корректной оценки услуги наш менеджер задаст ряд вопросов и попросит прислать фото для понимания реальной ситуации, затем проконсультирует Вас и подскажет оптимальный вариант решения проблемы. Мы беремся за работу, если уверены, что сможем ее выполнить!

 

Ремонт ковра на фабрике - до и после

 

Недавно к нам обратилась клиентка, которая купила раритетный ковер, она просто не смогла расстаться с ним. Но этот чудесный предмет интерьера, так затронувший ее, нуждался в реставрации - укрепление ветхого края ковра (от 1500 руб.) и реставрация сквозных дыр с восстановлением основы и ворса (от 2000 руб.).

Задача была не из простых, но мы не боимся трудностей. Для выполнения работы нам потребовалось 7 дней, и всего через неделю клиентка получила свой ковер. После ремонта он обрел новую жизнь. Теперь этот ковер украшает зал в загородном доме и радует своих хозяев.

 

Ремонт ковров на фабрике - до и после

 

Клиентка поблагодарила нас за индивидуальный подход и точную работу, а мы рады быть полезными и совершать чудеса!

Возможно мы сможем спасти и Ваш ковер, если он нуждается в:

  • – Реставрации порезов и разрывов полотна,
  • – Реставрации сквозных дыр с восстановлением основы и ворса,
  • – Восстановлении и реставрации красителей на обесцвеченных участках,
  • – Восстановлении утраченного ворса,
  • – Укреплении ветхого края,
  • – Устранение деформации ворса.

 

Ремонт ковров на фабрике - до и после