Ремонт ковра на фабрике “оверлок”

Добрый день, друзья!.Вы знали, что мы не только проводим химчистку, но и реставрируем и ремонтируем ковры? Сегодня рассказываем о заказе по ремонту ковра с обработкой края.

Ковер нашей клиентки обрел неухоженный вид за много лет службы, края ковра значительно истрепались, так как они были не обработаны. При проведении химчистки ковра наш мастер порекомендовал клиентке услугу - оверлок (специальная обработка края).

 

Ремонт ковра на фабрике оверлок

 

Оверлок простых ковров стоит 100 руб/м.пог. (0-50 м.пог.), 80 руб/м.пог. (50-100 м.пог.). Цена на оверлок зависит от общего погонажа, вида обрабатываемого материала (ворс, петля), количества внутренних углов.

Наша клиентка доверилась профессионалам и не пожалела. Мы забрали ковер по согласованию с клиенткой, провели обработку края и вернули в течение 4 дней.

 

Ремонт ковра на фабрике оверлок

 

В данном заказе мы проводили простую обработку края, но наши возможности разнообразны:

  • – простая обработка края уже раскроенного изделия (обшивка петлями прочной нити),
  • – двойная отделка - оверлок+лента в тон,
  • – раскрой с последующим оверлоком и окантовкой тесьмой.

Подробнее о вариантах обработки вы можете прочитать в разделе Статьи, там еще много полезной информации о наших услугах и рекомендаций по самостоятельной заботе о мебели. После возвращения ковер заиграл чистотой и ухоженными видом.

 

Ремонт ковра на фабрике оверлок

 

Клиентка поблагодарила нас за внимательность к деталям и своевременное выполнение заказа. А мы благодарим Викторию Юрьевну за теплые слова и надеемся на продолжительное сотрудничество.

Клиенты регулярно оставляют отзывы о нас, а нам приятно ими похвалиться - подробные рассказы о наших услугах и мнение клиентов можно оценить в разделе Отзывы.