Химчистка круглого дивана-кровати

Многие обладатели мебели нестандартной формы беспокоятся, что ее сложно чистить. Наши клиенты после чистки рассказывали о своих волнениях - думали будет очень дорого и долго. На самом деле, при химчистке на дому, форма мебели не так важна, как состав материала и сложность загрязнений.

При формировании стоимости услуги (от 400 руб/место) учитывается: состав материала, количество мест, сложность загрязнений. Рассчитать стоимость конкретного заказа Вам поможет наш менеджер.

В этом месяце мы проводили чистку круглого дивана-кровати. В заказ вошли две услуги - чистка парогенератором Керхер и специальная пропитка гидрофобным средством для текстиля. Менеджер проконсультировал и порекомендовал метод чистки для этого заказа с учетом материалов по фотографиям клиента.

 

Химчистка круглого дивана-кровати

 

Наш специалист выполнил заказ за 2,5 часа в несколько этапов:

  • – обеспыливание,
  • – чистка парогенератором,
  • – дополнительная обработка дивана-кровати гидрофобным средством.

Парогенератор производит пар температурой 100 градусов С, убирает все загрязнения и патогенную микрофлору. Метод эффективен, экономичен, не занимает слишком много времени и не требует вывоза мебели в цех.

Клиент заметил, что не ожидал такого быстрого реагирования и выполнения работы, а также поблагодарил специалистов нашей компании за индивидуальный подход.

Нам приятно получать положительные отзывы после хорошо выполненных заказов, а потом делиться ими с Вами - читайте отзывы о химчистке мягкой мебели в разделе Отзывы.