Видео отзыв о химчистке кресла от лака на дому

Сегодня сложно представить себе квартиру или офис без мягкой мебели: дивана, кресла или стула… Этими предметами интерьера мы пользуемся изо дня в день, и понятное дело, со временем они загрязняются и требуют чистки.

Химчистка мягкой мебели необходима не только для того, чтобы убрать пятна и вернуть ей привлекательный вид, но и устранить вредные микроорганизмы из обивки и наполнителя.

К нам обратилась Ольга, которой нужно было срочно почистить кресло. У нашей клиентки случилась неприятность, она пролила лак на обивку кресла. А затем, пытаясь отчистить пятно своими силами, еще сильнее втерла его в ткань.

 

Видео отзыв о химчистке кресла от лака на дому

 

Отчаявшись, женщина уже подумывала о покупке нового кресла, но друзья подсказали ей обратиться в ЧИСТИМ ВСЕ, что она и сделала.

Химчистка кресла на дому состояла из следующих этапов:

  • – Обеспыливание обивки кресла пылесосом.
  • – Тестирование ткани обивки и подбор чистящих средств.
  • – Выведение пятен от лака вручную при помощи специальных средств.
  • – Нанесение моющего раствора под давлением.
  • – Удаление жидкости, грязи и всех моющих средств при помощи экстрактора.
  • – Высушивание изделия.

Пятно от лака исчезло полностью, от него не осталось и следа, и кресло приобрело новую жизнь. Результатом нашей химчистки Ольга осталась очень довольна, и оставила для нас свою видео благодарность:

 

 

Благодарим за оказанное доверие и за прекрасные слова в наш адрес! Если вам нужна химчистка – звоните! Наши цены на химчистку мягкой мебели – от 400 рублей/место. Обращайтесь, мы всегда на связи!