Видео отзыв о химчистке ковра на фабрике от пенсионерки Елены Николаевны

Здравствуйте, друзья! Мы продолжаем делиться с вами видео отзывов наших дорогих клиентов. На этот раз отзыв о нас оставила пенсионерка Елена Николаевна.

У Елены Николаевны две кошечки, и как и все владельцы пушистых домашних животных, она столкнулась с определенными трудностями: со временем на ковре накапливается много шерсти и остается специфический запах. Но если убрать шерсть хотя бы частично можно самостоятельно, то от запаха избавиться практически невозможно.

Обратиться в компанию ЧИСТИМ ВСЕ Елене Николаевне посоветовали ее знакомые.

В заранее согласованное, удобное для заказчика время, транспортная служба ЧИСТИМ ВСЕ забрала ковер и доставила его в наш цех, где специалисты по химчистке определили степень его загрязнения и подобрали подходящее чистящее средство.

 

Видео отзыв о химчистке ковра на фабрике от пенсионерки Елены Николаевны

 

Химчистка ковра на фабрике состояла из следующих этапов:

  • – обеспыливание ковра в специальном устройстве;
  • – очистка всей поверхности ковра при помощи дисковой машины с подачей специального моющего средства, что позволяет устранить до 90% всех загрязнений;
  • – выведение пятен и обработка особо загрязненных участков;
  • – обработка изделия специальным ополаскивателем, тщательное промывание чистой проточной водой;
  • – высушивание ковра в специальной камере с обдувом.

На нашей фабрике по стирке ковров вернули любимому ковру нашей клиентки его прежний вид. Результаты химчистки превзошли все ожидания: ковер приобрел яркие краски, мягкость, свежесть и приятный аромат. Елена Николаевна осталась очень довольна нашей работой и оставила свой отзыв:

 

 

А мы напоминаем, что ваши отзывы очень важны для нас. Пожалуйста, оставляйте их в комментариях, в форме обратной связи на сайте! Не стесняйтесь писать нам о том, что вам нравится, а что – нет!

Химчистка ковров – наш профиль, наши цены демократичные, а качество работы – отменное! Звоните, оставляйте заявку на сайте! Мы чистим всё! Цены на химчистку ковров с вывозом от 280 рублей/кв.м.