Химчистка ковролина на дому в детской комнате

Несомненно, ковровые покрытия являются важной частью интерьера, они помогают создать уют и сохранить тепло в помещении. Ковры и ковролин в детской спальне – это еще и игровая площадка для детей.

Однако, стоит принять во внимание, что ковровые покрытия – это еще и главный пылесборник. И если за их чистотой не следить, в ворсе со временем накапливаются частички пыли и грязи, размножаются пылевые клещи и микробы, которые могут вызвать заболевания органов дыхания или стать причиной аллергии.

Отметим, что даже при регулярной чистке пылесосом невозможно достичь идеальной чистоты, так как пылесос способен собрать только пыль, находящуюся на поверхности ковра. Только профессиональная химчистка поможет качественно и полностью избавиться от всех загрязнений и вредных микроорганизмов.

 

Химчистка ковролина на дому в детской комнате

 

Не так давно клинеры ЧИСТИМ ВСЕ выполняли химчистку ковролина площадью 12 кв.м в детской спальне.

Химчистка на дому весьма удобна, ведь во-первых, клиенту не нужно транспортировать ковровое покрытие, что особенно проблематично в случае с ковролином, который нужно еще и демонтировать.

Во-вторых, процесс химчистки занимает как правило пару часов. И в-третьих, пользоваться изделием можно уже через несколько часов после химчистки.

 

Химчистка ковролина на дому в детской комнате

 

Для химчистки нами использовались исключительно безопасные и гипоаллергенные сертифицированные моющие средства.

Химчистка ковролина проводилась в несколько этапов:

  • – тестирование материала и подбор чистящих средств;
  • – сухая чистка вакуумным пылесосом, удаление пыли, песка, грязи и других загрязнений;
  • – локальное нанесение специального пятновыводителя;
  • аквачистка и интенсивная очистка поверхности при помощи специального оборудования и чистящих средств;
  • – вакуумная чистка, удаление остатков моющего раствора;
  • – высушивание ковролина.

 

Химчистка ковролина на дому в детской комнате

 

Состояние детского ковролина после химчистки можно сравнить с новым: яркие цвета, абсолютно чистый, мягкий, без запаха. Клиент остался очень доволен и оставил свой отзыв:

«Заказывала в компании Чистим Все химчистку ковролина в детской. Результат понравился, работники очень вежливые, а сервис действительно на высоком уровне.»

Мы рекомендуем делать химчистку ковровых покрытий минимум 2 раза в год, в случае, а если это детский ковер – его нужно чистить 1 раз в 3 месяца.

Обращайтесь! Компания ЧИСТИМ ВСЕ гарантирует результат! Мы беремся даже за самые сложные случаи. Позвоните нам, и наслаждайтесь чистотой!