Чистка придверного резинового коврика

Придверные коврики, которые принято располагать снаружи, помещений, можно считать своеобразным «фильтром», ведь они выполняют самую грязную работу. Они способны снять с обуви около 75% грязи и влаги и не дают крупным загрязнениям проникнуть в помещение вместе с обувью.

Входные коврики являются барьером, ограждающим объекты жилого, торгового, офисного назначения от:

  • – сухой пыли;
  • – грязи;
  • – снега, влаги, песка и соли, которыми посыпают улицы в гололед.
Чистка придверного резинового коврика

 

К главным преимуществам данного вида изделий относятся:

  • – надежное избавление подошвы обуви от грязи перед входом в здание;
  • – отменное противоскользящее покрытие;
  • – выполняют свои функции одинаково хорошо как в помещении, так и на улице;li>
  • – их поверхность обладает амортизирующими и шумопоглощающими качествами.

Однако, чистка грязезащитных придверных ковриков обычным пылесосом эффективна лишь на 10%. Вся остальная грязь остается. Поэтому только регулярная качественная химчистка – единственный способ поддерживания таких изделий в идеальном состоянии, продления срока их службы и обеспечения надежной грязезащиты.

Недавно мы выполняли чистку придверного резинового коврика. Ячеистые резиновые ковры мы очищаем выбиванием, а затем промыванием струей воды под напором. Посмотрите, сколько грязи может быть в обычном придверном коврике!

 

Чистка придверного резинового коврика

 

Компания Чистим Всё имеет собственный цех по чистке ковров, а также располагает профессиональным оборудованием, и моющими средствами, наши специалисты прошли специальную подготовку и поэтому способны с легкостью обеспечить чистоту вашего придверного коврика. Обращайтесь!

Также наша компания предлагает аренду грязезащитных ковров. В эту услугу входит комплекс работ по регулярной замене грязных ковриков, их стирке и доставке.

Аренда таких ковров – очень выгодная услуга для владельцев торговых центров, ресторанов, офисов, гостиниц и других помещений. Ведь чистота на входе всегда положительно влияет на имидж компании. Эта услуга также дает такие преимущества, как сокращение расходов на покупку и уборку своих ковров. И вам не нужно будет беспокоиться об их замене и доставке. Звоните!